Судьба

Кирьяков Александр
Недолго мучился парниша,
Когда ударил вдруг мороз.
Поехала сначала крыша,
А после к стеночке примёрз.
...........................
Вроде стоит...только не дышит.
А за стеной скребутся мыши.
К весне дожди слезу пролили...
Его соседи отлепили.

Героем слыл в Афганистане...
Осталась мраморная память
О подвигах его...в народе
До сей поры легенды ходят.

Звенит сочувственно трамвай...
Не чокаясь...по полной...наливай!