Когда уже совсем не ждёшь

Дмитрий Юлин
Когда уже совсем не ждёшь,
И сердце плакать так устало,
Что боль уже не замечало,
В надежде, что его вернёшь.
Когда уже совсем не ждёшь.

Когда уже совсем не ждёшь,
Не пишешь письма в пустоту
В ответ, читая тишину,
И телефон не так берёшь.
Когда уже совсем не ждёшь.

Когда уже совсем не ждёшь,
И дни разлуки не считаешь,
О нём всё реже вспоминаешь,
И календарь перевернёшь.
Когда уже совсем не ждёшь.

Когда уже совсем не ждёшь,
И ты его почти забыла,
Забыть, пытаясь то, что было,
Надеясь, что совсем уйдёшь.
Когда уже совсем не ждёшь.

Когда уже совсем не ждёшь,
Не думая о нём всерьёз,
Тогда опять встаёт вопрос:
" Когда же снова ты придёшь" ?
Когда
          Уже
                Совсем
                Не ждёшь ….