Природная сладость

Геннадий Давыдов 3
Женщина всегда имеет выбор.
У мужчин бывает перебор.
Коль не мил, то с претендентов выбыл-
Пред ЕЁ крыльцом глухой забор.

У Женщины поклонники в запасе.
Желанному всегда открыта дверь.
Нет пути тому, кто часто квасит,
Тем, кто часто плачет от потерь.

Сексуальной непременно нужен стоик-
Долгоиграющий с зарядом на всю ночь,
Инициатор разных поз и стоек,
Чтоб кричала внутренняя плоть.

Не Бальзак и не Стендаль - судить не буду.
Я всех Женщин всласть боготворю!
Первую - всю жизнь не позабуду,
Остальных за страсть благодарю!