Минутное

Лариса Калыгина
Болтая ногами, сижу я на яхте - грусть...
Диким штормом уносишь ты меня в открытое море... Пусть!

Мой "ласковый и нежный зверь",
никогда никому не отдашь меня, я здесь, верь.

Женился на мне за красивую лишь мою внешность.
Стихи не волнуют - велика ли погрешность?!...

Наверное, этим ты и ранишь меня.
Знаю я...

Нет, ты - единственная пылкая любовь моя.