Щербинки

Галина Федотова 4
Щербинки  мой родной район,
Как сильно изменился он!
Его сейчас нельзя узнать.
Хочу об этом рассказать.

Дома высотные стоят
Вдоль проспекта в один ряд.
В них магазины и аптека,
В кинотеатре-дискотека.

Есть большие универсамы
"Перекресток","Сделай сам",
"Гагаринский"-торговый дом,
"Макдональдс"разместился в нем.

На конечной остановке
Церковь новая стоит.
Купол золотом украшен.
Он на солнышке блестит.

Площадь Жукова.Ансамбль.
Рядом,настоящий танк.
От него в Щербинки два
Аллея вдоль домов пошла.

Горожанин каждый знал,
Что рядом с почтой есть музей.
Там когда-то отбывал
Ссылку Сахаров Андрей.

По пути на ипподром
Выстроен высотный дом.
Он так поднялся высоко,
Что достает до облаков.

Стоят НИИС,базар,стоянки,
Заправки,почта,ясли,сад,
Микрорайон высоток,"Импульс",
Сбербанк и школы для ребят.

В общем,мой родной район
Сильно изменился он.
Его нельзя сейчас узнать
И о нем не рассказать!