Без слов

Даня Крестов
Зачем нужны слова,
Они напрасны.
Порой без слов всё можно
Рассказать.
Посмотришь утром,
Как бы скажешь здравствуй
Словами не возможно передать.
Нахмуришь брови, что-то
Сделал плохо,
А улыбнёшься, значит
Угодил.
Я знаю каждый твой из тысяч
Вздохов,
А, кто не знает, тот и не любил.
Я даже по походке понимаю,
Какое настроенье у тебя
Ты тоже обо мне всё это знаешь
Всё это называется семья.
Мы сядем на крылечке в поздний вечер
Пока луна не поднялась ещё
Без всяких слов обнимешь мои плечи
И в губы поцелуешь горячо.