сон

Павел Репин
Хочу проснуться я в другой стране
Да, что там не в стране, а в целом свете
Ведь не секрет давно, что этот мрак
Гуляет вольным ветром по планете.

Мрак равнодушия и цинизма,
Так застилает глаза власть имущих
Видно в концепции их правления,
Что то сродни кровососущих

Хочу проснуться там где хорошо
Где правит бал добро и справедливость
А трендов и тенденций кутерьма
Лишь вызывает томную сонливость

Хочу проснуться я и ощутить
Что быть мерзавцем больше не престижно
А так же перестало с рук сходить
Всё, то что ненавистно и постыдно

Нас просто научили с этим жить...