Никому не невеста

Филимонова Татьяна Сергеевна
Никому не невеста! Никому не жена!
И гуляю, как кошка я вольная!
Никому ничего я теперь не должна!
Потому, видно, я и довольная!

Где ночую, хожу и кого целовать,
Выбираю по сердца велению!
И не нужно меня теперь критиковать!
Подвергать мою честь обвинению!

Я была очень верной и глупой женой!
И любовницей быть уж успела я!
Но теперь мне, пожалуй, быть лучше одной!
Есть конец у любого терпения!

Я не верю мужчинам, не верю и все!
Слишком многое было так пройдено,
Я надеюсь, что в жизни им всем повезло...
Я ж осталась одна, своей собственной!