Торговля эмоциями

Филимонова Татьяна Сергеевна
Торговля эмоциями - частое дело,
Они продаются лучше, чем тело!
Цена их бывает порою занижена,
Улыбку подаришь - в ответ ты унижена,

Подаришь любовь - ответят пощечиной,
И так по спирали, и цены по счетчику...
Поможешь - тебя предадут во мгновение!
Беда то ли в людях, то ли в поколении...

Сидишь и, порою, над всем этим думаешь:
Ответить взаимностью будет не лучше ли?
И что же случилось со всем нашим обществом?
Когда подойти все боятся за помощью!

Улыбке - улыбка цена, без сомнения!
За вдохновение - дать вдохновение!
А за любовь - лишь взаимные чувства!
Так будет лучше... Пока, только грустно...