Коль всё не так, как надо..

Елена Харламова 4
Для жизни счастливой нам нужен талант,
Его обнаружат не все...Я - не в силах.
Когда ты кусочек крадёшь со стола,
Держись... - однозначно идёшь
               
      Не красиво.

Когда поднимаешь бокал за Удачу,
Поплюй,дорогая ты, через плечо,
Иначе...иначе...- всё выйдет И-НА-ЧЕ,
   
     Услышит тебя

        Не удача,

          а чёрт.

ОТ хлОпот бубновых тогда не отмыться,
ПикОвый выходит вперёд интерес
И бабкино/с трещиной/ светит корытце...-

      Попутал рамсы нам

          ликующий бес

И жизни кусочек упал прямо нА пол...