Королева устала от любви на раз

Просто Как-То Так
Королева устала от любви на раз,
                она ждет.
Кай сегодня не в духе,
                он к ней даже не подойдет.
Кай сегодня хотел огня,
                он сегодня не любит лед.

Из дворца они едут на чью-то дачу,
Покупают вино, оставляют сдачу,
Любят там друг-друга на корточках и на карачках.
У него на груди Королева сворачивается в калачик.

Кай продал ее с Гердой и стал богаче.
Королева уходит,
                Королева устала и плачет.