Я живу... Я собою довольна!

Римма Ахмадулина
Сердце!
Может хватит уже страдать?!
Разлюби ты его...
Довольно!
Сколько можно о чувствах кричать?
И казаться такой безвольной.
Что за глупости:
" Жить не смогу!"
От любви, всем бывает больно!
Полный бред:
" Я наверно, умру..."
Самоедство добровольное!
А казалось, не справлюсь я...
Прошептала  "Прощай" невольно.
Петь дуэтом пыталась
А пою прекрасно - сольно.
Моё сердце не хочет молчать.
Ритм и такт его произвольный.
Продолжает любить и мечтать...
Я живу... Я собою довольна!