Любят нас и очень ждут!

Надежда Клубничкина
В уголке родном приволье,
Свежий воздух, синева!
В церкви сельской богомольно
Смотрим мы на образа.
Птицы скоро в край вернутся,
Зашумят и запоют -
Знаем точно, в этом мире
Любят нас и очень ждут!