Поживем еще малость

Юрий Орлов-Орланов
А на улице снег уже тает,
Вроде, снова приходит весна.
И зима неохотно свой пост оставляет,
Отдавая весне все на свете права.

Снова солнце сверкает все ярче,
Настроение требует именно жить.
Ведь в такую пору умирать как-то мрачно,
Когда все просит радоваться и любить.

Значит, мы поживем еще  малость,
Раз природа сама уж хлопочет почти.
Просто вижу я, что появилась усталость,
По всем гадостям жизни ползти.