Дуй, ветер, в пруд чужого счастья...

Афанасий Вержак
Дуй, ветер, в пруд чужого счастья,
Вздымись сомнений густо рябь …
Не я дарю горам ненастья –
Душа моя парит, как зябь …

Душа распахана Тобой –
Засей её Ты, ради Бога,
Рассыпь же семя Ты рукой –
Мне к Вечности с Тобой дорога …

Полей на грудь мне дождик слёз,
Согрей грудей своим Ты солнцем –
Взойдёт зерно ласканий грёз
И заблестит небес оконце …

Мы в нём увидим вечный дом –
Вдвоём где будем до Суда,
С небес узрим синь-ленту – Дон,
Пруд где любил я до утра …

02.03.17г.       13:30;     М «Шоссе Энтузиастов»