Тёплый март... Топотушками - чудо

Надежда Лисогорская
Тёплый март...Топотушками - чудо...
Солнце, первенцам ярче свети!
Нам сегодня звенят отовсюду
Колокольчики светлой любви...

Снова небо и облако быстрое,
И ручей, словно луч, по снегам...
Свежий воздух бокалы Игристого -
За весну! - предлагает домам...

Ах, какие красивые голуби
Подлетели, воркуя, к окну!
Вместе с ними, влюблённо и молодо
Будем ждать разнотравну весну...

04.03.17