Инна

Михаил Курсеев
В память о любимой жене моего друга
Александра Нагичева.

И был последний день зимы,
Весна уж в двери к нам стучалась,
Казалось, что её дождались мы,
Но всё иначе оказалось.

Растает лёд, сойдут снега,
Но только боль утраты,
Останется навек и навсегда,
И чувство – будто виноватый.

Утрату можно ль превозмочь,
И как всё передать словами,
Когда чернее день, чем ночь
При мысли – нет тебя уж с нами?

Любовь к тебе, родная Инна,
Она в душе как пламя,
Она горит неколебимо,
Она сжигает сердце Сане.

Мы верим: ангелом с небес
Хранить ты будишь близких,
За всё, за всё поклон тебе,
Склоним мы головы все низко.

03.03.2017г.