Тому, кто верует

Татьяна Хлопкова 2
            "Итак,вера - от слышания, а слышание -
             от слова Божия."    ( Рим.10:17 )
            
            "Как возрождённые не от тленного семени,
             а от нетленного, от слова Божия, живого
             и пребывающего вовек."  ( 1Пет.1:23 )
 
Ты, сотворённый слушателем Слова,
Лишь отзываясь сердцем на него,
В нём обретёшь опору и основу
В пути познанья Бога твоего.

Стезя познанья - вечная дорога.
По замыслу Того, Кем сотворён,
Участник ты живого диалога
С неизмеримо Высшим Существом.

И, поклоняясь этой Высшей Правде,
Что изменяет твой и взгляд, и слух,
Любой награде и любой преграде
Не подчини свой возрождённый дух.