Мокрый песок помнят мои ноги

Людмила Бганцева
Мокрый песок помнят мои ноги,
Помнят твои руки наши с тобой сны,
Мы не потерялись, просто мы в разлуке,
Любим и скучаем, ждем скорей весны.
Будут таять льдинки, будет шуметь море,
Снова солнце нам подарит свет,
Мы с тобой навеки, будем друг для друга,
Мужем и женою, близкий человек.
Где то в темном небе, я увижу звезды,
Дотянусь рукою и одну сорву,
И тебе отправлю в простеньком конверте,
Что бы не скучала ты если я умру.

04.03.2017 г.