Одни готовы сжечь еретика

Икс Игрикович Зэт
Одни готовы сжечь еретика,
Другие олигарха на кол посадить,
Мороз по коже у меня слегка,
Не выпить хочется, а пить!

И верящих фанатиков бригада,
Или бандитов зоновская рать...
Мне даром бога вашего не надо!
Воров в законе стыдно уважать.

Жизнь кажется иным без заварухи тусклой,
Хоть каплю крови да лизнуть!
В башке у них без бога пусто,
Безумие свое другому бы впихнуть.

А я зачем тревожу дикий улей?
Облепит рой пчелиный, загрызет!
Сидеть бы мне спокойненько на стуле,
А то и до меня  ведь очередь дойдет.