Не триллер

Лариса Калыгина
Ты сказал как-то обо мне:

 - Снаружи добро, злость - внутри.
Было и так, но - с примечаньем одним:
вспыльчивая злость, но не предательская. -
Это - не триллер. Пойми.
Знаю, верностью сердце моё лишь горит.