Как в раю поют птицы?.. Не знаю...

Ирэн Дрозд
Оленьке Фроловой.

Как в Раю поют птицы?
Не знаю...
Слаще всех ты поёшь,
земная.
Говорящая,
 нежная птица:
Ты меня пропускаешь
к Раю...

На Земле. Голос твой
трепещет!..
Чистой трелью
души ранимой:
В каждой ноточке
С кровью хлещет
Жизнь от искорки
божьей, даримой.

В твоём  сердце -
истоки песен;
Дай же, Бог,
 им не наговориться!..
Мир в Раю
без тебя  - мне  серен:
Ты всех ярче
там будешь мне сниться.