Какими нитями, связал нас Бог?

Гонтарева Тамара
***

Задумал Бог - из чрева мать родит.
И дал ей силы, воспитать дитя,
Связав их паутинкой  незримой,
Пока растёт… и мать ему нужна.
И годы унесли дитя с собой
В неведомые дали и просторы.
Но, паутинки нить, зовёт порой,
В ту даль, откуда родом корни!

***

Фото из интернета.