Упражняясь на бумаге, созидая души рефлексия заблу

Kabanus
Упражняясь на бумаге,созидая души(рефлексия заблуждения4)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zabl4.fb2.zip


Аннотация:
"Хотя б единый луч мерцал в ночи беззвездный"А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Упражняясь на бумаге,
Созидая души
в том писательском труде, -
где есть  место радости, беде, -
Мысли там себя не сушат,
А спешат явить  в отваге, -
Там финалом  будет Оскар
в кинобойне дел и слов
в жутком мире  с давних пор,
но бредятина особо
смотрит с Оскара убого
в год сегодняшний  опять, -
и теперь ни дать, ни взять, - 
"Лунный свет" как хрюкало идеи,
"Ла - Ла - Ленд",- пустое в неумелом.
Пусть уж лучше русский марафет
В нас живет и дышит много лет.