Осенний сон

Татьяна Овчинникова Невьянск
Опять ласкает осень
Прохладною рукой
Лицо и волос в проседь,
ВАШ унося покой.

ВЫ долго не уснёте
В полночной тишине
И вновь ко мне придёте
В моём тревожном сне.

Мы встретимся, как в сказке,
Дыханье затая,
В порыве нежной ласки
Пробудем до утра...

А день такой ненастный
Забрезжит за окном,
И буду ждать напрасно,
Что ВЫ мелькнёте в нём.

А ВАМ ласкает осень
Прохладною рукой
Лицо и волос в проседь,
Мой унося покой.

07.08.1991 г.