шаги

Серакуза
Пусть я не убоюсь,когда мой час
шагнёт последним в белые палаты,
и мы станцуем этот лучший вальс
под музыку пустой уже кровати.

И будет день.Не лучше и не хуже.
И будет ночь приколота луной,
и та же суета в плену живущих,
шагающих меж небом и землёй.