тому, кто правдою

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Подход к вещам переосмыслив,
взглянув на нового себя,
сквозь лет, давно минувших призму,
поймёшь: обязан жить любя.
Всё остальное - блеф по сути
или мышиная возня.
Прошу, друзья, не обессудьте
за правду голую меня.
Я повторюсь неоднократно
и криминала в этом нет:
пусть не всегда живётся сладко,
но так устроен этот свет.
Пусть не вернётся день вчерашний
и ничего уже не ждёт.
Но Судный день - совсем не страшен
тому, кто правдою живёт.