Ничего о тебе не слышала

Татьяна Дадаева
Ничего о тебе не слышала.
Как ты жил без меня вдалеке?
Кружевами платочек вышила,
Память давняя смертной тоске.

О тебе вспоминала, думала
И тихонько вздыхала во сне.
Все мечты свои в грезы кутала,
Повстречать, чтобы их на земле.

В сердце целую вечность хранила,
Пролетела годов череда.
Но планида опять поманила
И я снова пойду... в никуда.