Не разлюблю

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Весь день капель стучит в окошко
      И нарушает тишину.
            Зима уж спит в своей сторожке.
С другой встречаешь ты весну

И с ней гуляешь по дорожке,
      Ко мне приходишь лишь во сне…
            Весна уселась на порожке
И напевает песню мне.

Ты где-то пьёшь любовь до донца,
      А я в подушку слёзы лью…
            Не смотришь ты в моё оконце,
Но я тебя не разлюблю.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!