Пожужжим?..

Олег Демьяненко 2
                ...Я не знаю спала или жИла?
                Жила жизни носила меня!
                Я жила? Нет, туманно кружила!
                Опьяняя, черня и кляня...

                Наталья Ларченко «Много раз я ложилась в кровати»
                http://www.stihi.ru/2015/03/06/10793



Макияж не жалея, ложила,
Жарил муж – от ужа до ежа! 
С женихами чужими дружила,
Жажда жизни вскружила, жужжа… 

Завожу ежечасно пружину               
И дрожу, лёжа в ложе, визжа…   
Обожаю до жути мужчину,
Не ханжа – ублажу и бомжа!          

Зажигаю!.. Кураж и интрижка   
Возбуждают, аж нет терпежа!!! 
Боже, где же желанная книжка 
Долгожданного тиража?..