Зачем нужны мужчины-Анастасия Тарбаева

Гандвик
Руки - в боки. Ноги - в брюки.
Хоть сейчас на абордаж.
Для любовной хвори-муки
Не гожусь. Не тот типаж.
Я - не женщина. Я - баба.
Можно сваи забивать.
На как хочется мне слабой
Иногда, бывает, стать.
По сему необходимо,
Чтобы рядышком со мной
Был единственный мужчина,
Сильный, любящий, родной.
С ним и маленькая радость
Станет праздником большим.
Значит: что нам, бабам, надо?
Пустячок. Любить мужчин,
Холить, нежить, быть опорой
И подушкой, и плечом.
Вместе мы не только горы,
Мы весь мир перевернём.