С днём рождения, Мама!

Андрей Простой Ринасов
Мама, милая моя,
С днём рождения тебя!
Для меня ты навсегда,
Королева и звезда!

Пусть всегда тебя во всём
Ждёт удача и успех!
Пусть всегда тебя во всём
Избегает злобный бес!

Я желаю тебе, мама
Ни на миг не постреть!
Быть всегда как и сейчас,
Активисткой супер-класс!

И здоровья!
И тепла!
Пожелаю тебе
Я!

С днём рожденья, милая,
Самая красивая!
С днём рожденья, милая,
Мамочка любимая!!!