Вечерний свет

Колосова Александра Ивановна
Вечерний свет,
Вечерний снег,
Загадочно дыханье ночи.
Ты здесь, со мной,
Ты мой  секрет…
Тебя услышать сердце хочет.
Зачем же грусть?
Зачем слова?
Горячих губ очарованье.
И не была,
И не звала…
Глаз мимолётное признанье.

09.12.2013.