Если хочется делать - сделай

Марина Алексеева 37
Если хочется делать - сделай на самом - то деле.
Жизнь гораздо короче, чем мы бы того хотели.
Жизнь гораздо банальней, чем сказки любимые с детства,
Если хочется делай, иногда нужно слушаться сердца.
Если хочется - сделай, плевать, что подумают люди.
Те,кто сделать не смог, все равно непременно осудят.
Если хочется - делай, не бойся себя поранить.
Жизнь гораздо циничней, жалеть тебя, детка, не станет.
Если хочется делать, сделай пока есть силы,
Сделай, родная, сделай ... пока не остыла.
И покуда не кровь, а горячая лава по венам,
Если хочется сделай... Это больно, когда не успела