В кафе

Лариса Черноморец
Кукуруза, кекс и сок,
Вкусной курицы кусок,
Пицца, где четыре сыра -
Всё для внучки моей милой.

Мы - в кафе с моей роднулькой.
Её глазки, словно пульки,
Смотрят на меня с восторгом.
Запивает кексик соком.

Счастьем полнится душа.
До чего же хороша
Моя внучка, в сладких крошках!
Посидели с ней немножко

И разъехались опять.
Сын пришёл её забрать.
Перерыв был в расписании,
Ей идти на рисование,

Мне пора вернуться в школу.
С внученькой, для протокола,
Побывали мы в кафе.
И опять я подшофе

От любви к ней необъятной
На работу шла обратно.
Воротилась, забурилась.
Ну зачем, скажи на милость

Так живём мы? Боже мой!
Внучку не беру домой.
Всё мне некогда опять
С крошкой милой погулять.

04.03.2017 год.