Мысли вслух 9

Елена Полякова 8
Десять заповедей Бога
Соблюдай по жизни строго,
Тогда в душе поселится ЦВЕТОК-
То будет свет, любовь, а рядом Бог....
Когда душою правит Бог,
Жизнь похожа на ЦВЕТОК!



То, что нас не убивает-
Делает нас сильнее:
Мужчину-сильнее волей и духом,
Женщину-мудрее и умнее...


Обещать человек может очень много,
А выполнить-никак....
Это называется-словоблудие,
А человек-слабак...


Мудрость-это способность мыслить,
Всегда обдумывай свои поступки,
А если будешь бездумно жить,
То жизнь не пойдет тебе на уступки....