Что же маме подарить?

Валентина Анварова
Что же маме подарить
На восьмое марта?
Может что-нибудь купить
В качестве подарка?
Лучше маму обниму,
Крепко поцелую.
И для милой мамочки
Картинку нарисую.
Пыль протру,полы помою,
Чтоб гордилась мама мною.