Мысли вслух10

Елена Полякова 8
Жизнь дана нам ,как десерт-
Сладкий, ароматный, терпкий.
Сумей десерт не сразу "съесть"-
Сначала надо научиться
Десертом этим насладиться...



Если в молодости набрался ума,
Здоровья, культуры и знаний,
То в старости есть надежда одна-
Она не принесёт тебе много страданий....


 
Не занимайся в жизни одной забавой
Она не принесёт тебе почет и славу,
Если всю жизнь ты забавляешься,
То забавным дурачком так и останешься...