Твой долгожданный свет

Соболевская Вероника
Знаю теперь ты мой,
на все времена со мной,
счастье, моя любовь.

Свет ненаглядных глаз
радует нас сейчас,
вечным будь наш романс.

Твой долгожданный свет
сияет для нас в ответ,
полный любви куплет.