Идет весна

Андрей Оршуляк
Девчонки оголили ножки.
На солнце вышли греться кошки.
Весны всего совсем немножко,
Но сердце прыгает в груди!

По жизни я  дитя природы -
Плыву вразрез теченью моды,
Осознавая год от года,
Что от привычек не уйти!

Мне  время года годы дарит.
Дни посчитает календарик.
Не молодой ведь  и не старый,
А коли так, плесни вина!

Желанье не стоять на месте
Замесит для движенья тесто.
Давайте крикнем дружно вместе!
Поберегись!  Идёт весна!

04.03.2017   РД   Оршуляк Андрей