3. 03 м. а. ключ

Алина Романова-Вольфган
3.03/м.а.

моё альтер-эго, мой Гиммлер светловолосый,
помни, что время уходит, comsi comsa
на плечи нам падал город, чужой, проморзглый,
музыкой собираясь нас искромсать.

через неделю, два два четыре, вечер
мартовский ветер сильный игрив, колюч
игра стоит свеч и мы сами отлили свечи,
если не помешает замкнутая на ключ

дверь, которая делит жизнь пополам,
дверь, за которой жила и живёт теория

да, мы всё сможем. коль не помешает нам
закрытая плотно и наглухо
аудитория

а.романова
2017