Кошмар...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Когда назвал сын самое святое неприлично
Вдруг вместо мама злобно сучка прокричал
Уже не важно,что обидел криком истерично
Таким ударом в дых,пронзает душу сталь.

Ответьте честно люди каково б вам было
Когда от самого желанного померкнет свет
Вдруг онемев от безнадёжности уныло
Приходит понимание-иллюзий больше нет.

Враз рушатся годами возведённые устои
Кров превратился разом в душный склеп
Реально понимая что не может быть такого
В обиде силы тают,заплетая в думах след.

Бунтуют ветви со стволом-увы невероятно
Основу расколов под разъярённый хруст
Рвут с корнем связки родовые безвозвратно
Уверенные-без опор привычных прорастут.

Слов утешений не найти и оправданий
Кошмар в гнездо стабильности проник
Не полегчает от бессмысленных рыданий
Не застрахованы от подлостей родных.

Подобный фортель раньше резко отвергала
В уверенности что сыны оценят и поймут
Своим примером грубые нюансы избегала
Откуда в человеке дорогом родился спрут?