Моему Очень Талантливому Братану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Загадаем на звезду?» (Владимир Николаевич Тюрин)

Свет Звезды до нас дошёл,
Только - не понятно,
Там сейчас ей - хорошо,
Или - неприятно?

Может быть, пришёл конец,
В этот миг Светилу?..
Но решает, БОГ - ОТЕЦ,
Когда ему - "в могилу"!

Молодец, Владимир Николаевич!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 15:00   

***   ***   ***

Рецензия на «Равновесие» (Владимир Николаевич Тюрин)

Зло Добру всегда мешает,
Добрые творить Дела!
У него стезя такая:
Негодяя и - козла!

Согласен, Владимир Николаевич!
С Поддержкой и Уважением!

Замечательные строки, Владимир Николаевич! В "Яблочко"!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 13:52