Музыка неба

Александр Васильев 26
      Музыка неба
Льётся с небес и ласкает
Чудесной мелодией гимн
Он вибрирует, нежно играет
В сердцах, меняется ритм.

Мелодия Космоса, Вечности
Меняет людское сознание
Ритм Творца в бесконечности
Един, для всего Мироздания.

Из космоса льются потоки
Вибрацией чистой любви
Принимаем энергию Бога
И энергию нашей земли.

Вибрации проходят свободно
Насыщают людей изнутри
Мы созданы, Богом подобно
И созданы, Богом в любви.

Насыщен воздух любовью
Звенит он в каплях дождя
И ветер разносит собою
Мелодию летнего дня.

Как сердце, бьётся в любви
В заданном ритме небес
Творец, сотворил нас в любви
Он создал нам рай, из чудес.

Рай, для развития личности
В эволюции нашей души
Стать Богом и Целым для Вечности
Едиными в духе, любви.