Свадьба

Ключник Олег
Не поверишь, - как все веселились!
Кружками стучали по столам..
Но внезапно все остановились:
Кто -то крикнул: «Горько, горько нам!»

Szampana nalej mi,
goryczy zniknie smak,
panowie, wy umiecie bawic tak.
Niech poplyna slodsze lzy,
niech zaspiewa bielszy ptak,
przetanczonych dni niech nie bedzie
w zyciu brak!

«Шире круг!», и он таки - раздался,
Вот жених с невестой кружат вальс,
А потом вдруг, кто – то - догадался:
«Горько нам!» - орет осипший бас!

Szampana nalej mi,
goryczy zniknie smak,
panowie, wy umiecie bawic tak.
Ech, szampana nalej mi
i wypijmy az do dna
za dobre dni, za glupie serca dwa.
Ech, szampana nalej mi
i wypijmy az do dna
za dobre dni, za glupie serca dwa!

Большего же Счастья и не будет!
Только в жизни – горечь – пополам!
А пока – смеются, пляшут, люди,
И кричат, что «Горько, горько нам!»

Szampana nalej mi,
bo na tej szklanki dnie
sa moje sny, te dobre, nie te zle.
Ech, szampana nalej mi
i wypijmy az do dna
za dobre sny, za glupie serca dwa.
Ech, szampana nalej mi
i wypijmy az do dna
za dobre sny, za glupie serca dwa!


04.03.2017