Мама

Владимир Антонов 6
  Быстро годы летят, мамы нет уж давно,
Но почти каждый день вспоминаю,
Часто вижу её, словно в старом кино,
А потом, как ребёнок, рыдаю.
 
А вчера, ты представь, я видала во сне:
На окно села синяя птица.
Это мамы душа прилетала ко мне,
Чтоб сердечным теплом поделиться.