Vivat Весне!

Елена Харламова 4
Завидовать не стану.Не с руки.
Как не приостановить течение реки,
Так я не стану лезть на эту стену,
И все перебирая варианты глупо,
Рассматривать себя вчера как в лупу...

    Взойду звездой...весной...

            над гулкой крышей,

Уйду вперёд тебя на два шагА...
И,может быть,Судьба меня услышит
И примет..как весной сгоревшие снега.

И зов услышит мой о снисхожденьи...

   И,может быть,

     поздравит

       с Днём Рожденья..

И очень может быть,что снизойдёт ко мне...
Весна! Идёт Весна!- Vitat  Весне!

      Она шагает

          по звенящим крышам.

               И я её шаги

                и приближенье

                слышу.

Vivat Весне!Освободим дорогу!