Я мираж создавала...

Людмила Митина -Горячий Ключ
Я мираж создавала
        Рисовала тебя...
В страстной неге шептала
        Твоя лишь твоя...
Миражом ты остался
        Не боле того...
Дунул ветер февральский
        Вот и нет ничего...


          ***

Я встретила тебя
        А может не тебя
А может быть в тебе
        Я встретила себя
А может только
        Вздох...
А может только
        Стон...
А может лейтмотив
        Напомнил другой сон...