Не просишь ты моей руки

Назиль Махмуд 76
Не просишь ты моей руки,
А просишь лишь моей любви.
При каждой ссоре, тебя нет
И только, вот такой ответ.

Желанье было бы в душе,
Покоя не было б в тебе.
Изнуряя все внутри,
Меня богатворил бы ты.

Мое на - Нет, сказал бы - Да,
В тебя поверила бы Я.
Но нет -  я чувствую, что Ты,
Непонимаешь толк в любви.

Сидишь спокойно в суете,
К тому ж, слова уже не те.
А я в мечтах, ещё летаю,
О белых парусах мечтаю.

Как рыцарь, ты ко мне придешь
И правильных ты слов найдешь.
"Ты стань моей, моя принцесса,
Моя богиня - поэтесса!"

И я б ответила бы - Да,
В ответ; а ты моя судьба.
Но это лишь мои мечты,
С тобою мы, обречены.

Счтасливой быть мне не дано,
Твоею стать не суждено.
В разлуке, в суете, в тоске,
Ты вспомни милый обо мне