Весна

Сан Саныч 5
Весна растопит снежные оковы,
Разбавит серость дней лазурью выси,
От изумрудного до ярко - золотого
Палитра оживёт со взмахом кисти.

Художница талантлива, прекрасна,
Достаточно ей вдохновения земного,
Мы будем любоваться буйством красок,
Осталось подождать совсем немного.

Вернётся, прилетит на крыльях лёгких,
С цветущей и распахнутой душой,
Согреет, под дождём слегка промокнув,
Наполнит мир любовью, красотой.